Vaya fin de semana!!!
Este fin de semana fue grandioso, prepramos un total de 7 panes: Pan Tunecino con semola, Pan Vienes, Pan de Jojoto (lo máximo), Pan de Pita, Pan relleno de Queso y Tocineta y Cachitos (un total de 119 cachitos, si no me equivoco!!!
Algunos tips aprendidos el día de hoy:
1.- Cuando, en la formula panadera, la grasa (manteca) represente mas de un 5% del total, es importante añadirle en el 2do ciclo de amasado. Esta grasa le da una apariencia distinta a la masa (recuerdenlo)
2.- Cambiamos el ciclo de amasado del pan de queso y tocineta y lo pusimos igual al del cachito
3.- La forma del pan de pita es redondo aplanado
4.- No esta nada fácil eso de hacer los cachitos, tenemos mucho que practicar!!!
5.- A los panes de queso y tocineta los barnizamos con barbicue
6.- Despues de horneados a los cachitos le pusimos mantequilla
7.- Cuando utilizamos levadura instantanea, esta representa 1/3 de la levadura en pasta
y no olviden...siempre van los liquidos primero
Algunos fotos de nuestro arduo trabajo de este fin....que las disfruten!
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home